2016-05-30

globaltel: (Default)
2016-05-30 04:41 pm

Ну хоть кто-то вытащил эту тему в публичную плоскость!

Кинорежиссер Александр Сокуров обратился к городским властям Санкт-Петербурга с просьбой не увековечивать в Петербурге память первого президента Чечни Ахмата Кадырова.

Об этом говорится в письме губернатору Георгию Полтавченко, копию которого опубликовал в своем "Фейсбуке" депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский.

"До сего момента ни политики, ни историки не разобрались в характере происходивших в Чечне событий. Но одно ясно — это был мятеж против России. И этот мятеж унес тысячи жизней", - говорится в письме.

Вишневский отметил, что в понедельник, 30 мая, Топонимическая комиссия Санкт-Петербурга планирует рассмотреть вопрос о присвоении имени Кадырова мосту через Дудергофский канал.


Здесь полностью: http://www.bbc.com/russian/news/2016/05/160530_sokurov_kadyrov_petersbourg?ocid=socialflow_twitter

Что интересно - "истинные патриоты России" что-то помалкивают про эту попытку нагибания русских в одной из столиц страны:(( Что-то ни Гиркин, ни Крылов, ни Проханов, ни Железняк, ни Вероника Крашенниникова, ни Холмогоров, ни вся эта шайка спецназовцев с телевидения в лице Соловьёва, Киселева, Бабаяна, Минаева, Норкина и Пети Толстого с Гордоном и кучей "эксперов" про это ни разу ни гу-гу в эфире или в СМИ- в Администрации президента не велели, штоли? :((
globaltel: (Default)
2016-05-30 06:45 pm

Это как понимать??

Нацгвардия ответила на заявление СКР об «условиях» для убийства Немцова

18:22

Национальная гвардия «устранила причины и условия, способствовавшие убийству оппозиционного политика Бориса Немцова». Об этом говорится в ответе врио начальника штаба внутренних войск МВД России Олега Борукаева на запрос «Газеты.Ru».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574c57ba9a79473194c654d0?from=newsfeed