globaltel: (Default)
[personal profile] globaltel
больше обнаруживаю и в себе, и в своих близких, и в друзьях всё больше и больше проявляющихся поведенческих мелочей от родителей, бабушек, дедушек ...

Даже вот по самому себе не так заметно, хотя и тоже есть такие наблюдения (это, наверное, как самому себе высказывать мнение "какой, бляха, красивый у меня голос!", или - "а ведь я чертовски умён/красив/пластичен/обаятелен") - особенно по отцу и по деду, и поменьше - по матери, но вот по близким и друзьям это очень и очень заметно.

А ведь все (ну, мне кажется, что это у всех такое) по молодости уверены, что уж они-то точно никогда не будут такими как предки:)) Не будут ругаться, не будут пилить мужа (который отец), не будут курить, не станут выпивать и вообще напиваться, и работа уж точно будет поинтереснее, чем у родителей, ни за что на свете не обзаведутся дачей и не станут копаться в земле, ну и т.д.

А уж сколько раз убеждался, что хочешь узнать какая вот эта девушка в натуре будет жена, то посмотри повнимательнее на её мать (на поведение и привычки, не во внешности дело), ууууу!!!:))

И чота мне всё больше и больше кажется, что это не в генах дело:))

(Но, кстати, вообще-то в последний год генетики-биологи выяснили, что такие качества как совестливость, храбрость!!! и трусоватость, и даже аутизм определяются бактериальной флорой каждого индивидума - вполне себе убедительные научные работы и продолжительные исследования.... Т.е. всё, шьёрт_побьерри, в ЖКТ!
Предполагаю, что вот-вот появятся данные, что и, например, гомосексуализм всего лишь это хрен-пойми-как заведённая бактеришка - может человек в неудачный период искупался в Адлере или Геленджике... Или товарисчь мало, к примеру, употреблял репу, которая вдруг окажется рассадником гомофобии и традиционного сЭкса!!
Вот шум-то в ЛГБТ-сообществе поднимецца!!)

Date: 2016-12-12 04:09 pm (UTC)
From: [identity profile] crown-athlete.livejournal.com
В этом сообществе он никогда и не утихал )

Date: 2016-12-12 04:13 pm (UTC)
From: [identity profile] globaltel.livejournal.com
Но что-то мне не попадалось у них про бактерию в качестве возможной причины этой особенности:))
Про гены, про "голубую кровь" - всё вот это, в основном:))

Date: 2016-12-12 04:16 pm (UTC)
From: [identity profile] crown-athlete.livejournal.com
У Гены нашли голубую бактерию )

Date: 2016-12-12 06:33 pm (UTC)
From: [identity profile] blues-26.livejournal.com
Главное, чтоб в детство не впадал, чем дальше живешь! )))

Date: 2016-12-12 06:49 pm (UTC)
From: [identity profile] globaltel.livejournal.com
А вдруг и это определяется какой-нибудь бактерией? Вон чота в последние лет 10-15 эти альцгеймер и паркинсон прут со всех сторон:(( Вон, аж наш доктор в себе регулярно симптомы находит:))

Date: 2016-12-12 06:55 pm (UTC)
From: [identity profile] blues-26.livejournal.com
Доку, значицца, нужно "Трое в лодке, не считая собаки" перечитать ))

Date: 2016-12-12 07:02 pm (UTC)
From: [identity profile] globaltel.livejournal.com
А что там с этой темой связано?:)))

Date: 2016-12-12 07:05 pm (UTC)
From: [identity profile] blues-26.livejournal.com
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Date: 2016-12-12 07:07 pm (UTC)
From: [identity profile] globaltel.livejournal.com
Да-да-да, вспомнил:)))) Точно, это доку надо перечитывать:)))

Date: 2016-12-12 07:17 pm (UTC)
From: [identity profile] blues-26.livejournal.com
Он жеж сам себе справочник! )))

Date: 2016-12-12 07:20 pm (UTC)
From: [identity profile] globaltel.livejournal.com
Вот тот самый случай, когда многого лучше не знать, ну нафик такие знания:((
Page generated Sep. 25th, 2017 02:38 am
Powered by Dreamwidth Studios